Prueba Smart dos meses gratis

Elegibilidad: Todos los mercados europeos

Prueba N26 Smart durante dos meses

¿Alguna vez te has planteado probar una cuenta N26 Smart, pero no sabes si te gustará o no? Pues ahora puedes disfrutar de dos meses gratis y probarla sin compromiso antes de comprarla para ver si la cuenta Smart satisface tus necesidades.

Si decides aprovechar nuestra prueba gratuita de N26 Smart, accederás a todos los servicios bancarios premium que incluye la cuenta Smart. Verás cómo le sacas más partido a tus actividades bancarias diarias.

¿Qué incluye nuestra prueba gratuita de Smart?

• 60 días de prueba gratis: Si acabas de contratar un plan N26 Estándar, puedes probar Smart gratis durante 60 días.
  • Cancela cuando quieras: En cualquier momento durante tu prueba gratuita, podrás cancelarla y seguir disfrutando de sus ventajas durante los 60 días completos (trascurridos los cuales, se te cambiará automáticamente a un plan Estándar).
  • Seguir con Smart: Si decides que la cuenta N26 Smart es lo tuyo, no hagas nada y seguirás suscrito a nuestra cuenta Smart por una comisión mensual de 4,90 €. Si cambias de opinión cuando finalice la prueba gratuita, puedes volver a cambiarte a Estándar cuando quieras.
  • Disfruta de las ventajas de nuestra cuenta Smart: Puedes aprovechar las siguientes ventajas durante la prueba gratuita de 60 días de Smart:
    • Espacios (hasta 10)
    • Hasta 10 Espacios compartidos
    • IBAN para Espacios
    • Hasta 5 retiradas en cajeros gratuitas al mes
    • Ahorros redondeados
    • Ofertas y descuentos exclusivos
    • Asistencia telefónica

Importante:

Si te suscribes a una prueba gratuita de N26 Smart, puedes solicitar una tarjeta física N26 Smart Mastercard:

• Durante la prueba, tu tarjeta virtual anterior se convertirá en una tarjeta adicional
  • Si después de la prueba gratuita decides cambiar a N26 Estándar, tu tarjeta virtual adicional pasará a ser tu tarjeta principal y tu tarjeta física será adicional, por un coste de 10€.

Si no solicitas una tarjeta Mastercard Smart N26 y decides prolongar tu membresía, se te ofrecerá la posibilidad de tener una Mastercard física adicional de forma gratuita.

¿Cómo acceder a la prueba gratuita de Smart?

Si te han invitado a una prueba gratuita de nuestro plan Smart, podrás acceder a ella siguiendo estas instrucciones.

Desde la notificación push:

1. Pulsa en la notificación push.
  2. Cuando se abra la app N26, la invitación que te explica la oferta de prueba gratuita se abrirá automáticamente. Haz clic en «Seguir» para continuar.
  3. Verás un resumen de la oferta; lee y acepta los Términos y Condiciones; a continuación, haz clic en «Confirmar compra»: a partir de ese momento estarás disfrutando de la prueba y recibirás un mensaje de confirmación.

Desde la app N26:

1. Abre tu app N26.
  2. Verás la oferta de prueba gratuita de Smart en la parte superior de la pantalla de inicio. Pulsa en «Más información».
  3. Se abrirá la pantalla de la invitación, que te explicará la oferta de prueba gratuita de forma detallada. Haz clic en «Seguir» para continuar.
  4. Verás un resumen de la oferta; lee y acepta los Términos y Condiciones; a continuación, haz clic en «Confirmar compra»: a partir de ese momento estarás disfrutando de la prueba.

Nota: Si has recibido un email de invitación a la prueba, te recomendamos que lo abras desde tu móvil y hagas clic en el botón «Iniciar prueba gratuita». De este modo, la app N26 se abrirá automáticamente y cargará la página de la invitación. Si lo prefieres, inicia sesión en la app del móvil de N26 y sigue las pautas para la app que te indicamos arriba.