¿Cómo abro una cuenta bancaria N26 Smart?

Válido para España, Alemania, Austria, Bélgica, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Noruega, Suecia.

Puedes suscribirte a N26 Smart durante tu registro inicial o cambiarte después a través de la app móvil si tienes una cuenta bancaria estándar en N26.

Si quieres pasarte a N26 Smart a través de la app, solo tienes que ir a la pestaña Explorar y seleccionar Pasar a N26 Smart.

Puedes escoger uno de estos cinco colores cuando pidas la tarjeta nueva: pomelo, océano, arena, aguamarina y grafito.

A continuación, elige el tipo de envío (pestaña nueva) que prefieras, acepta los Términos y Condiciones de N26 Smart y te enviaremos tu nueva tarjeta en cuanto haya dinero suficiente en la cuenta como para cubrir la primera mensualidad (4,90 €).

• Los envíos estándar tardan hasta 10 días hábiles, mientras que los envíos exprés (pestaña nueva) tardan 3 días hábiles.
  • El coste de la suscripción (4,90 €/mes) se cobrará directamente de la cuenta N26 cada mes en la fecha de contratación.
  • Puedes pedir una tarjeta N26 Smart adicional por un pago único de 10 € a través de la app de N26.