¿Por qué no puedo ver a otros usuarios de N26 en MoneyBeam?

Para realizar transacciones en tiempo real con MoneyBeam, N26 verifica la lista de tus contactos y encuentra a otros usuarios de N26 basándose en el número de teléfono o el email. También puedes introducir un contacto manualmente utilizando uno de estos dos datos.

Si no ves el nombre de tu amigo/a en MoneyBeam pero sabes que utiliza N26, es porque no se ha hecho visible. De hecho, si lo deseas puedes revocar el permiso para ser visible. Puedes hacerlo si entras en 👤 Mi Cuenta, luego en Configuración y finalmente en Configuración Personal. Después marca o desmarca la casilla según lo que quieras.

La mayoría de los errores de MoneyBeam que se dan entre usuarios de N26 se debe a que hay varios números de teléfono o e-mails registrados en la misma entrada de la lista de contactos. Para evitarlo de cara al futuro, averigua qué email o qué número de teléfono utiliza tu amigo en su cuenta N26 y asegúrate de enviar ahí el MoneyBeam. Si los datos de tu contacto no coinciden no es posible enviar el MoneyBeam.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.