¿Cómo descargar mi información personal?

La Regulación General de Protección de Datos (RGPD) es una nueva regulación europea sobre la protección de datos y la privacidad que entró en vigor el 25 de mayo de 2018. Como respuesta a esta ley, hemos añadido la opción de exportar tu información en la Web App: entra en 👤 Mi Cuenta, después en Configuración Personal y finalmente haz clic en Tus datos personales.

Como banco móvil que somos, entendemos la importancia de la seguridad de los datos. Debes saber que almacenamos el mínimo de datos posibles, solo aquellos que estamos obligados a tener por ley. Además, eliminamos los datos una vez que dejan de ser necesarios para nuestros productos o servicios.

El artículo 20 de la RGPD afirma que tienes derecho a la portabilidad de tus datos. Siguiendo con nuestra filosofía, obtener tus datos personales es un proceso tan transparente como simple; tú tienes el control absoluto.

Cómo descargar tus datos

Puedes solicitar la descarga de datos personales tanto de tu cuenta actual como de una cuenta que hayas cerrado en los últimos 6 meses. La información viene en un formato de lectura electrónica para que puedas compartirla con terceros si lo deseas.

Clientes actuales

Por favor inicie sesión en esta página utilizando la misma información de acceso a su cuenta de N26.

Tendrás que crear una contraseña temporal para cuando te enviemos el documento a tu email. Este link estará activo 24 horas. Recuerda que si la contraseña se introduce erróneamente 5 veces, el link caducará y tendrás que realizar otra solicitud.

Antiguos clientes

Solo podrás descargar tus datos si has cerrado tu cuenta en los últimos 6 meses. Para solicitar esta información completa el formulario y asegúrate de que los datos coinciden con los de tu antigua cuenta. Necesitarás:

• nombre, apellido, número de identidad y fecha de expiración del documento que proporcionaste al abrir la cuenta (DNI o pasaporte)

• email registrado en tu cuenta

• fecha (mes y año) en la que creaste y cerraste la cuenta (revisa el email que recibiste al confirmar tu dirección de correo electrónico en el proceso de registro)

Por motivos de seguridad, tenemos que asegurarnos de que realmente eres tú quien está descargando los datos; si algún campo está incorrecto o incompleto, tu petición no será aceptada.

Tendrás que crear una contraseña temporal para cuando te enviemos el documento a tu email. Este link estará activo 24 horas. Recuerda que si la contraseña se introduce erróneamente 5 veces, el link caducará y tendrás que realizar otra solicitud.

Si quieres más información sobre la recopilación, el uso y el procesamiento de tus datos personales, visita nuestra Política de Privacidad.