PSD2 - Open Banking para proveedores de servicios

Interfaz dedicada

Nos hemos asociado con Token.io(pestaña nueva) para proporcionar una interfaz dedicada para para terceros proveedores de servicios (''TPPs'' con sus siglas en inglés). Puedes encontrar toda la documentación e instrucciones en el Token.io developer portal(pestaña nueva).

Mecanismo de contingencia

Como parte de nuestras obligaciones legales de acuerdo a la normativa de PSD2, N26 ha implementado un mecanismo de contingencia:

1. Identificación fiable de los proveedores que poseen el Certificado de Autenticación de Sitio Web (QWAC).

2. Acceso a la cuenta seguro y autorizado.

Los proveedores pueden acceder a este plan de contingencia a través de esta página web:

https://tpp.tech26.de

Para acceder a la URL mencionada y establecer una conexión TLS segura se requiere la implementación de un certificado cualificado.

Si eres un proveedor y necesitas obtener la documentación técnica detallada, puedes contactar con N26 a través de la dirección open.banking@n26.com. Envíanos un certificado eIDAS válido (QWAC) y tras revisarlo, te enviaremos la documentación solicitada.

A continuación puedes revisar con detalle la documentación técnica:

Documentación AISP(pestaña nueva)

Documentación PISP(pestaña nueva)

TPPs pueden contactar con N26 a través de open.banking@n26.com para enviar sus certificados o recibir ayuda.

Disponibilidad de la interfaz y datos de rendimiento

Los siguientes reportes comparan la disponibilidad y el rendimiento de nuestra interfaz PSD2 con la del usuario de N26:

3º cuatrimestre de 2019(pestaña nueva)

4º cuatrimestre de 2019(pestaña nueva)