¿Qué es un intento de inicio sospechoso?

¿Por qué he recibido este email?

En N26, la seguridad es nuestra máxima prioridad. Cuando nuestro sistema detecta un intento de inicio de sesión inusual, te avisamos de inmediato para tomar medidas a tiempo y proteger tu cuenta. Si has recibido una alerta y crees que alguien ha intentado iniciar sesión en tu cuenta, simplemente restablece tu contraseña. Si reconoces el intento de inicio de sesión que se muestra en la alerta, puedes ignorarlo.

¿Cómo restablecer la contraseña?

Puedes restablecer tu contraseña iniciando sesión en tu cuenta a través de la app o el navegador de Internet, accediendo a Mi cuentaConfiguracionesSeguridad.

Si no puedes acceder a tu cuenta, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? en la página de inicio de sesión. Ahí solo tienes que introducir tu dirección de email y solicitar un enlace para restablecer tu contraseña.

A la hora de elegir una nueva contraseña, te recordamos que no utilices contraseñas que ya uses en otras plataformas. Asegúrate de utilizar una contraseña única para cada una de tus cuentas. La reutilización de contraseñas es una de las razones principales de los problemas de seguridad en las cuentas.

¿Cuándo debo contactar con el Servicio de Atención al Cliente?

Es posible que te preocupes por la seguridad de tu cuenta al recibir un email sobre un inicio de sesión inusual. Sin embargo, te aseguramos que cambiar tu contraseña es suficiente para garantizar que la cuenta esté protegida. Si quieres hablar sobre este tema con un experto, nuestro Servicio de Atención al Cliente estará encantado de atenderte. Te informamos de que la forma más eficiente de contactarnos es a través del chat de tu app N26. Estaremos encantados de responder a tus preguntas.