¿Cómo mantener seguros mis datos bancarios online?

Ya sea para comprar, utilizar servicios bancarios o administrar tu bandeja de entrada, estos consejos te ayudarán a que tú y tus datos estéis protegidos en el ciberespacio.

• Mantén actualizada la app de N26 y el sistema operativo del móvil con las últimas correcciones de fallos.
  • Utiliza el escáner de huellas digitales o el reconocimiento facial para iniciar sesión. Crea contraseñas seguras con letras, números y símbolos, y nunca utilices la misma para varias cuentas.
  • Nunca publiques datos personales sensibles online o en las redes sociales.
  • Ten cuidado con las redes wifi públicas o compartidas; elige siempre conexiones seguras WPA2 en lugar de las conexiones WEP y utiliza una VPN siempre que puedas.
  • Elige proveedores de email con filtros de seguridad y spam, además de autenticación de doble factor, como Gmail y Yahoo!
  • Mucho ojo con las ofertas demasiado buenas para ser reales: probablemente no lo sean.
  • Compra solo en sitios web de confianza o vendedores de prestigio.
  • Comprueba que los sitios web sean seguros: busca el candado junto a la URL y examina las credenciales haciendo clic en él.
  • Permite la ubicación en tu app de N26 para que podamos detectar las transacciones irregulares que puede que no hayas realizado.

Si crees que te pueden haber robado los datos de la cuenta o la tarjeta, cambia la contraseña y consulta nuestro artículo sobre ¿Qué hacer si mi cuenta pudiera verse comprometida?