¿Qué tipo de cambio obtendré?

Con tu tarjeta N26, se aplica el tipo de cambio de Mastercard a cualquier pago en moneda extranjera que realices.

¡Buenas noticias! N26 no cobra tarifas adicionales por transacciones en el extranjero.

Puedes verificar los tipos de cambio de Mastercard aquí: https://www.mastercard.us/en-us/personal/get-support/convert-currency.html (pestaña nueva)

En la aplicación y el sitio web de N26, puedes verificar el monto original, el tipo de cambio y el Incremento aplicado a una transacción pasada al ver los detalles de la transacción en el feed.

El Incremento es la tarifa que Mastercard cobra por un pago en moneda extranjera. Es un pequeño porcentaje del tipo de cambio de referencia del Banco Central Europeo (BCE).

Ten en cuenta que los tipos de cambio son dinámicos, por lo que el valor de la transacción puede cambiar hasta que se cobre el monto de compra final debido a las variaciones de la moneda.