¿Cómo hacer una transferencia SEPA?

Puedes enviar transferencias a cualquier país de la zona SEPA, siempre que acepten euros.

Para hacer una transferencia, puedes hacerlo desde la app o la web app de N26:

1. Seleccione Enviar dinero
  2. Seleccionar un destinatario de la lista de contactos
  3. Introduzca el importe y seleccione Continuar
  4. Introduzca un texto de referencia opcional y seleccione Continuar
  5. Elija si desea enviarlo como Transferencia inmediata o Transferencia ordinaria
  6. Introduzca su PIN de confirmación
  7. Confirme la transferencia en la pantalla de revisión

En caso de que esté realizando una transferencia SEPA a través de la aplicación web (pestaña nueva), deberá confirmar o cancelar la transferencia a través de una notificación automática en la aplicación desde su dispositivo emparejado. Una vez que se confirmó la transferencia en la aplicación móvil, no podemos revertirla ni cambiar los detalles del destinatario.

¿Cómo puedo agregar una nueva destinatario/a?

1. Seleccione la pestaña Enviar dinero
  2. En la pantalla de la lista de contactos, basta con seleccionar el signo + en la esquina superior derecha
  3. Seleccione Transferencia bancaria para iniciar una transferencia SEPA
  4. Introduzca el nombre y el IBAN del destinatario y pulse Continuar
    1. Alternativamente, puede tocar el signo de la cámara para escanear el nombre y el IBAN, O
    2. Escanee un código QR para introducir el nombre y el IBAN
  5. A continuación, proceda como en el paso 4. introduciendo un texto de referencia opcional.

No puedo confirmar mi transferencia, ¿qué hacer?

• Asegúrese de que dispone de una conexión a Internet estable.
  • Asegúrese de que su teléfono móvil tiene activadas las notificaciones push. Esto se hace a través de los ajustes del teléfono, no en nuestra app. De lo contrario, verás tu transferencia pendiente de confirmación en la pantalla de inicio.
  • Asegúrese de que utiliza el dispositivo emparejado.

¿Cómo puedo descargar una confirmación de transferencia?

1. Sitúate en la lista de transacciones
  2. Localiza la transferencia y pulsa sobre ella
  3. Desliza hacia abajo la pantalla y pulsa Descargar confirmación de transferencia para que se abra el PDF
    1. También puedes enviar transferencias SEPA directamente desde los Espacios que tengan un IBAN asignado. Solo tienes que acceder al Espacio al que le hayas asignado un IBAN, seleccionar «Enviar dinero» y escoger «Transferencia bancaria». Esta se efectuará como un pago saliente normal.