Cómo hacer una donación con N26

N26 siembre ha colaborado con organizaciones humanitarias para combatir el hambre y la desigualdad. A partir de ahora, hacer una donación desde tu cuenta de N26 será todavía más fácil.

Ya puedes enviar una donación a una selección de organizaciones benéficas directamente desde tu app N26. El importe total se enviará por transferencia bancaria a la organización benéfica que hayas elegido.

Para enviar una donación a una organización benéfica, sigue los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en la aplicación y seleccione la pestaña Explorar
  2. En Aprovecha al máximo N26, selecciona Dona para las causas que te importan
  3. Elija una organización benéfica de la lista
  4. Seleccione Hacer una donación
  5. Seleccione Continuar
  6. Ingresa el monto de tu donación y confirma la transacción con tu PIN

Nota: En muchos casos, basta con un justificante de pago para reclamar la desgravación fiscal de tu donación en la declaración de la renta de las personas físicas. No obstante, si necesitas un certificado oficial de donación de la ONG, te rogamos que contactes directamente con la ONG (junto con tu justificante de pago), ya que solo las ONG pueden emitir certificados de donación, no N26.