¿Cómo hacer transferencias en moneda extranjera?

Todas las monedas admitidas ahora son accesibles a través de la aplicación de N26.

Para realizar una transferencia en moneda extranjera, entra en la app N26 con tu móvil:

1. Desde la pantalla de inicio, seleccione Enviar dinero
  2. A continuación, toque el signo + en la esquina superior derecha y seleccione Transferencia de moneda extranjera
  3. Seleccione la moneda deseada e ingrese la cantidad que desea enviar en € (se convertirá automáticamente a la moneda extranjera a continuación)
  4. Después de eso, agregue un nuevo destinatario o seleccione uno existente
  5. Finaliza la transferencia con tu PIN de confirmación.

Nota

Ten en cuenta que las transferencias internacionales en moneda extranjera no pueden llevarse a cabo desde la aplicación si tienes una cuenta N26 Business o Business Smart o Business You, o si el destinatario es una cuenta Business. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda causar. Sin embargo, le recomendamos que explore plataformas especializadas que ofrecen transferencias de moneda extranjera entre empresas. Asegúrese de revisar y comparar diferentes opciones.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre este tema (pestaña nueva).