¿Cómo bloquear una domiciliación?

Antes de enviarnos el formulario para bloquear una domiciliación, ten en cuenta lo siguiente:

• Identificación de acreedor y referencia del mandato: deberás indicar tanto la identificación de acreedor como la referencia del mandato. Puedes consultar esta información en los datos de transacción de la domiciliación anterior en la aplicación o poniéndote en contacto con el comerciante (ten en cuenta que no es suficiente con el IBAN y el nombre del comerciante).
  • Los archivos adjuntos deben ocupar menos de 25 MB: cuando respondas a través del correspondiente formulario, asegúrate de que la suma total de tus archivos adjuntos no supere los 25 MB:
  • Firma del documento: si puedes, es mejor que firmes el formulario antes de enviárnoslo. No obstante, también aceptamos:
    • Firma electrónica: debe coincidir con la del documento que usaste parar abrir tu cuenta de N26.
    • Firma digital: si tienes una firma digital en el documento que nosotros podamos verificar, la firma se considera válida. Las firmas digitales se pueden crear a través de proveedores como «DocuSign».

Por último, es importante recordar que la cancelación de una domiciliación solo bloquea los pagos; no supone la cancelación del contrato que tengas con el comerciante.

¿Cómo puedo bloquear una domiciliación?

Sigue estos pasos para completar el formulario:

1. Descárgate este formulario (pestaña nueva) y rellénalo.
  2. Rellena el formulario e indica qué quieres bloquear (p. ej., identificación de acreedor, referencia del mandato y bloqueo completo). Ten en cuenta que puedes consultar parte de esta información en las domiciliaciones anteriores del mismo comerciante de tu lista de transacciones.
  3. Asegúrate de incluir una firma (firma manual, electrónica o digital).
  4. Entonces tendrás que ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente mediante chat (te podrán verificar sin problemas), para que nuestros especialistas puedan ayudarte a finalizar el proceso. ¡Rellenar el formulario de antemano acelerará el proceso!

A tomar en cuenta: Antes de que se efectúe el cargo en tu cuenta de una domiciliación, recibirás una notificación en la parte superior de tu lista de transacciones. Simplemente haz clic en ellal para ver todos los detalles del pago, incluida la identificación del acreedor y la referencia del mandato.