Públicos personalizados

El procesamiento de datos para la públicos personalizados de Facebook

Los públicos personalizados nos permite excluirte, como cliente de N26, del público al que van dirigido nuestros anuncios. No queremos mostrarte publicidad irrelevante. Además, nos permite definir para que grupo de personas pueden resultar más interesantes estos anuncios. Los usuarios de este grupo llamado “Audiencias parecidas” son más similares a nuestros clientes que el resto de usuario de Facebook.

Para que te puedas beneficiar de lo que te mencionábamos en el párrafo anterior, tenemos que facilitar a Facebook tu dirección de correo de N26 encriptada. Como te comentamos, se hace de manera encriptada de manera que no puede ser identificado como tu dirección ya que es solo un código irreconocible. Tras la revisión para buscar si el correo coincide o no e independientemente si lo hace, Facebook eliminará todos los correos pasadas entre 6 y 8 horas. Facebook no comparte esta información con terceros y no le da acceso a otros anunciantes. Puedes encontrar más información en las Condiciones de los públicos personalizados.(pestaña nueva)

Puedes revocar el consentimiento en cualquier momento de acuerdo al Art. 6 para. 1 lit. a GDPR a través de la WebApp.