¿Cómo cambiar los límites de mi tarjeta?

Desde 👤 Mi Cuenta y seleccionando Configuración de Tarjeta puedes cambiar el PIN de tu tarjeta, definir las retiradas de efectivo diarias o poner límites de pagos, habilitar y deshabilitar retiradas en cajeros y pagos online. También puedes hacerlo desde la WebApp.

Cada cambio que hagas se aplicará inmediatamente a todas tus tarjetas.

También puedes bloquear tu tarjeta y pedir una nueva, en caso de que la hayas perdido o te la hayan robado.

¿Prefieres verlo en vídeo? Echa un vistazo al tutorial en nuestro canal de YouTube N26 Support.