¿Cómo saber cuál es mi IBAN o número de cuenta?

Puedes encontrar tu IBAN y tu número BIC en los extractos de tu cuenta o en el apartado 👤 Mi cuenta en la app o WebApp(pestaña nueva) (en caso de que no hayas activado tu tarjeta y necesites ingresar dinero en tu cuenta).

Puedes compartir la información de forma sencilla haciendo clic en el botón de compartir que encontrarás en 👤 Mi cuenta. También puedes descargar en formato PDF la información bancaria. Para hacerlo, entra a tu cuenta desde la WebApp(pestaña nueva) y haz clic en el icono de la nube en la esquina superior derecha de las Transacciones.

Todos nuestros códigos IBAN españoles empiezan por ES seguido de un código de control de 2 dígitos, luego nuestro código de entidad financiera 1563 2626, después 2 dígitos de control y, por último, tu número de cuenta de 10 dígitos.

Nuestro IBAN alemán, en cambio, empieza por DE seguido de un código de control de 2 dígitos, luego nuestro código de entidad financiera 10011001 y terminan con tu número de cuenta de 10 dígitos (empieza por 26).