¿Por qué no he recibido la recompensa de la invitación?

Una vez que tu amigo haya cumplido con todos los requisitos de nuestro programa Invita a un amigo, procesaremos tu recompensa. Puedes revisar el estado de tu recompensa siempre que quieras tanto en la app como en la WebApp al iniciar sesión en tu cuenta.

En la mayoría de los casos, si no recibes la recompensa suele ser porque que tu amigo/a no ha realizado todavía una transacción de mínimo 15 € con su Mastercard. Asegúrate de informar a tu amigo/a acerca de estos requisitos para que puedas recibir tu recompensa.

El 6 de noviembre del 2018 actualizamos nuestro programa Invita a un amigo, por lo que tus invitaciones pendientes y las recompensas obtenidas antes de esa fecha ya no aparecen en la app ni en la WebApp. De todas formas, las que estén pendientes se pagarán si se cumplen los requisitos dentro de los siguientes 90 días. Después de eso, quedarán invalidadas.

Si quieres asegurarte de recibir la recompensa por cada uno de los amigos invitados, envía otra invitación utilizando el nuevo sistema. Tus amigos pueden usar tanto tu código personal como el link de invitación al darse de alta.

Ten en cuenta que el proceso de recompensa puede tardar hasta 60 días.

N26 se reserva el derecho a retener la recompensa en caso de detectar una actividad sospechosa en violación de los Términos y Condiciones.