¿Cómo descargar el Estado de Comisiones?

El estado de comisiones es parte de la Directiva Europea de Servicios de Pagos (PSD2) y facilita el acceso al historial de comisiones.

El estado de comisiones está disponible para todos nuestros clientes o antiguos clientes que cerraron la cuenta hace menos de seis meses.

Para clientes actuales

1. Inicia sesión en la WebApp (pestaña nueva), pulsa sobre Descargas y después baja hasta Estado de Comisiones.
  2. Selecciona Solicitar y recibirás un email en tu dirección de correo asociada a la cuenta con un enlace (puede tardar unos cinco minutos).
  3. Sigue las instrucciones que se muestran para descargar el Estado de Comisiones.

Para antiguos clientes

Puedes descargar tu estado de comisiones hasta seis meses después de haber cerrado tu cuenta a través de este formulario (pestaña nueva). Para ello, necesitarás esta información:

• Nombre y apellidos, número y fecha de caducidad del documento de identidad que utilizaste para verificar tu cuenta.
  • La dirección de email registrada en la cuenta.
  • La fecha (mes y año) en la que has creado y cerrado la cuenta (puedes consultar tu email de verificación).

Te pediremos que crees una contraseña temporal, válida durante 24 horas, para el enlace que te vamos a enviar a tu dirección de email registrada en la cuenta. Ten en cuenta que si introduces una contraseña errónea cinco veces, el enlace será inválido y tendrás que iniciar el proceso de nuevo.

Resumen de Comisiones y Gastos

Al igual que todos los Bancos en España, durante el mes de enero de cada año te enviaremos una comunicación con información detallada sobre los intereses y las comisiones pagadas y los gastos devengados por cada servicio bancario que N26 te ha prestado durante el año anterior. Esta información se entrega cumpliendo la normativa de transparencia del Banco de España, para que puedas conocer el coste que te ha supuesto tener tu cuenta N26. Te puede servir para completar el Modelo 100 de autoliquidación anual del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (IRPF), o simplemente para acreditar los intereses, gastos y comisiones producidos y devengados durante el año anterior.

N26 pone a tu disposición este resumen anual a través de un email con un enlace para que puedas descargarlo fácilmente.

*Para cuentas Business, la devolución trimestral no aparece en el documento.