¿Qué es “Mensajes”?

La seguridad de tus datos personales es nuestra prioridad, por ello, hemos creado un buzón dentro de la app que te va a permitir compartir cualquier comunicación. Cualquier contenido que incluya datos personales lo vamos a comunicar a través de Mensajes. De todas formas, seguiremos comunicando a tu email la información general.

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales hacen referencia a cualquier información que se refiere a ti como persona y te identifica o podría identificarte. Podrían ser los detalles de tu cuenta, tu dirección (de email o postal), el documento de identidad, una prueba de residencia, pero también puede ser una notificación sobre los intereses acumulados de un descubierto o tu transferencia mensual programada.

¿Cómo funciona?

Cuando enviamos un mensaje a Mensajes, recibes una notificación emergente en tu teléfono vinculado y un email a tu dirección de correo registrada en la cuenta. Cuando te conectes a la WebApp, recibirás un panel con el mensaje.

Te enviaremos un mensaje que puedes encontrar en Mensajes y te pediremos que lo contestes directamente desde ahí.

Esta función está disponible en nuestra app móvil, haciendo clic en el icono de Ayuda, en la esquina superior derecha. Asegurate de que tienes la última versión de la app.

No es posible iniciar una conversación pero puedes responder cuando te enviemos un mensaje. Si tienes que enviarnos un documento, selecciona la opción Adjuntar archivo. Recuerda que el tamaño total de los archivos no debe exceder los 25MB.

Mensajes no reemplaza al chat y por supuesto también puedes seguir enviándonos emails. Si necesitas contactarnos visita la página de nuestro Centro de Ayuda: ¿Cómo contactar N26?. Si tenemos que verificarte te pediremos que abras un chat con nosotros.