¿Qué es “Mensajes de N26”?

La seguridad de tus datos personales es nuestra prioridad, por ello, hemos creado un buzón dentro de la app que te va a permitir compartir cualquier comunicación. Cualquier contenido que incluya datos personales lo vamos a comunicar a través de Mensajes de N26. De todas formas, seguiremos comunicando a tu email la información general.

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales hacen referencia a cualquier información que se refiere a ti como persona y te identifica o podría identificarte. Podrían ser los detalles de tu cuenta, tu dirección (de email o postal), el documento de identidad, una prueba de residencia, pero también puede ser una notificación sobre los intereses acumulados de un descubierto o tu transferencia mensual programada.

¿Cómo funciona?

Cuando enviamos un mensaje a Mensajes de N26, recibes una notificación emergente en tu teléfono vinculado y un email a tu dirección de correo registrada en la cuenta. Cuando te conectes a la WebApp, recibirás un panel con el mensaje.

Te enviaremos un mensaje que puedes encontrar en Mensajes de N26 y te pediremos que lo contestes directamente desde ahí.

Esta característica está disponible en la app de N26 y en la WebApp desde Mi cuenta > Ayuda > Mensajes de N26. Asegurate de que tienes la última versión de la app.

No es posible iniciar una conversación pero puedes responder cuando te enviemos un mensaje. Si tienes que enviarnos un documento, selecciona la opción Adjuntar archivo. Recuerda que el tamaño total de los archivos no debe exceder los 25MB.

Mensajes de N26 no reemplaza al chat y por supuesto también puedes seguir enviándonos emails. Si necesitas contactarnos visita la página de nuestro Centro de Ayuda: ¿Cómo contactar N26?. Si tenemos que verificarte te pediremos que abras un chat con nosotros.