¿Cómo cerrar mi cuenta?

Para cerrar tu cuenta, necesitamos que nos contactes por chat desde tu app N26 o que nos envíes un email a closure@n26.com desde tu dirección de email registrada con la siguiente información:

• La declaración donde solicitas el cierre de tu cuenta en una fecha determinada o «lo antes posible».
  • Tu nombre.
  • Tu IBAN de N26.
  • Un IBAN diferente dentro de la zona SEPA (Euro) para transferir tu saldo restante en caso de que sea positivo o de que tengas fondos en Espacios que no has transferido a tu cuenta principal.

Otra opción es que nos envíes el formulario de cancelación(pestaña nueva) como archivo adjunto por email.

Cosas a tener en cuenta antes de cerrar tu cuenta:

• Para que vaya más rápido: si tienes saldo positivo, por favor, transfiere el saldo restante tú mismo. Si tienes saldo negativo, recarga la cuenta.
  • Destruye tus tarjetas cortándolas por ejemplo con unas tijeras. Se debe cortar el chip, la antena NFC y la banda magnética y después deshacerse de los trozos por separado.