¿Cómo dejar un Espacio Compartido?

El creador de un Espacio Compartido es el propietario y puede expulsar a cualquier participante del Espacio Compartido en cualquier momento. El participante también es libre de abandonar el Espacio Compartido en cualquier momento.

Eliminación de un participante como propietario:

1. En la pantalla de inicio, pulsa en Finanzas
  2. Selecciona el espacio compartido que tiene en mente
  3. Pulsa el icono de configuración en la esquina superior derecha y desplázate hacia abajo hasta la lista de participantes
  4. iOS: Pulsa la flecha situada junto al participante. Android: Pulsa el nombre del participante
  5. Pulsa Revocar poder especial
  6. Confirma la notificación en la pantalla siguiente.

Salir de un espacio compartido como participante:

1. En la pantalla de inicio, toque Finanzas
  2. Seleccione el espacio compartido que desea salir
  3. Abra la configuración en la esquina superior derecha
  4. Desplácese hacia abajo y toque Dejar el espacio compartido