Wie kann ich eine Lastschrift rückgängig machen?

Durch die Rücklastschrift wird der Vertrag mit dem Händler nicht storniert.

Du kannst die SEPA-Rücklastschrift bis zu 8 Wochen nach der Abbuchung selbst in der App beantragen. Wenn du den Antrag auf Rücklastschrift ausfüllst, steht dir das Geld sofort auf deinem Konto zur Verfügung.

Beantragung einer Rücklastschrift auf meinem Hauptkonto

1. Logge dich in die mobile App von N26 ein.
  2. Öffne deine Transaktionsliste und wähle die betreffende Lastschrift aus.
  3. Wähle Rückerstattung beantragen

Beantragung einer Rücklastschrift auf meinem IBAN Space (Unterkonto)

Du kannst auch eine Rücklastschrift in deinen Spaces mit einer zugewiesenen IBAN beantragen:

1. Logge dich in die mobile App von N26 ein.
  2. Tippe auf Spaces.
  3. Gehe zum Space, in dem du eine Rücklastschrift rückgängig machen willst.
  4. Wähle die entsprechende Lastschrifttransaktion aus.
  5. Wähle Rückerstattung beantragen