Wie bekomme ich einen Dispokredit?

Einen Dispo kannst du direkt in der App beantragen. Du erfährst in Echtzeit, ob er dir zur Verfügung steht. Ganz ohne Papierkram.

Gehe zum Kredit Tab, dann zu Dispo und wähle Verfügbarkeit prüfen aus. Du kannst ihn dort auch jederzeit kündigen, deine Überziehungslimits ändern oder die angefallenen Zinsen einsehen.

Wir bieten einen Zinssatz von 8,9% an. Am Ende jedes Quartals ziehen wir die Zinsen von deinem Konto ein.

Weitere Informationen findest du in unseren Dispokredit-Bedingungen.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Bekomme 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.