Wie viel kostet es, eine Ersatzkarte für meine abgelaufene Karte zu erhalten?

Ersatzkarten sind für alle Smart, You oder Metal Kunden kostenlos erhältlich.

Wenn du dein Konto vor den folgenden Daten eröffnet hast, sind sowohl die neue Karte als auch der Versand an deine Adresse in den Ländern, in denen N26 verfügbar ist (neuen Tab), kostenlos:

• 16.02.2021 (Kunden mit offiziellem Wohnsitz im europäischen Raum)
  • 25.02.2021 (Kunden mit offiziellem Wohnsitz in Italien oder Spanien)
  • 11.03.2021 (Kunden mit offiziellem Wohnsitz in Frankreich)
  • 18.03.2021 (Kunden mit offiziellem Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz)

Wenn dein Konto nach dem entsprechenden Datum erstellt wurde, kostet deine Ersatzkarte genauso viel wie die Bestellung einer neuen Karte.

Wenn du derzeit in einem Land ansässig bist, das nicht von N26 unterstützt wird, wende dich bitte per Chat oder Telefon an unseren Kundenservice, damit wir die Bestellung für dich vornehmen können. Der Versand außerhalb dieser Länder (neuen Tab) kann mit zusätzlichen Kosten verbunden sein.

Wie lange dauert die Lieferung?

Alle Ersatzkarten für ablaufende oder abgelaufene Karten werden per Standardversand verschickt. Die Lieferung dauert bis zu 15 Werktage und ist kostenlos. In ländlichen und schlechter zu erreichenden Gebieten kann dies auch länger dauern. Um über den aktuellen Lieferstatus auf dem Laufenden zu bleiben, gehe einfach auf den Home Bildschirm deiner mobilen App von N26.

Meine Karte läuft bald ab. Was kann ich tun?

Kann ich meine Karte nach Ablauf weiter verwenden?

Meine Karte ist bereits abgelaufen, aber ich habe keine Ersatzkarte erhalten.