Meine Karte ist bereits abgelaufen, aber ich habe keine Ersatzkarte erhalten

Kein Problem, wir helfen wir gerne weiter!

• Wenn du deine Adresse bereits bestätigt hast und seither mehr als 20 Tage vergangen sind, wende dich bitte an den Kundenservice. Dies kannst du im Support-Bereich der App erledigen.
  • Wenn du deine Adresse noch nicht bestätigt hast, logge dich in dein N26 Konto ein und suche nach einem Banner unter deiner abgelaufenen Karte. Folge den Schritten, um zu bestätigen, wohin wir deine Ersatzkarte schicken sollen.

Meine Karte läuft bald ab. Was kann ich tun?

Kann ich meine Karte nach Ablauf weiter verwenden?

Wie viel kostet es, eine Ersatzkarte für meine ablaufende oder abgelaufene Karte zu erhalten?