Wie bestelle ich eine extra Karte?

Klicke hier, wenn du deine Karte ersetzen willst, anstatt eine zusätzliche Karte zu bestellen.

So kannst du eine extra Karte bestellen:

1. Logge dich in dein N26 Konto ein
  2. Öffne in der App den Tab “Karten”. Falls du eine Premium-Mitgliedschaft hast, kannst du deine zusätzliche Karte auch in den Einstellungen deiner Spaces bestellen
  3. Wähle: Zusatzkarte > Mastercard
  4. Wähle deine bevorzugte Farbe und Versandart
  5. Tippe: Bestätigen und Bezahlen

Die Zusatzkarte kostet 10€ per Standardversand und 25€ per Expresslieferung. Um die Produktion und Lieferung der Karte auszulösen, benötigst du außerdem einen einmaligen Mindestbetrag in Höhe von 10€ auf deinem Konto. Mehr dazu erfährst du hier.

ℹ️ Die Zusatzkarte ist verfügbar für Kunden mit einer Premium-Mitgliedschaft (N26 Smart, N26 You, N26 Metal, N26 Business Smart, N26 Business You, N26 Business Metal) in den folgenden Ländern: Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Dänemark, Island, Liechtenstein, Norwegen, Polen, Schweden, Belgien, Estland, Finnland, Griechenland, Irland, Lettland, Litauen, Luxemburg, Portugal, Slowakei, Slowenien, Niederlande.