Wie funktioniert 3D Secure?

3D Secure schützt dich vor Online-Kartenbetrug. Die Funktion wird automatisch aktiviert, wenn du deine Karte in der App aktivierst. Du brauchst keine zusätzlichen Passwörter.

Wenn du eine Online-Zahlung mit deiner Mastercard vornimmst, bestätigt 3D Secure die Transaktion innerhalb von 5 Minuten durch eine Push-Nachricht. Wenn du die Transaktion nicht siehst, versuche es mit unseren Tipps zur Fehlerbehebung.

Wenn du einen Kauf über dein Smartphone tätigst, siehst du die ausstehende Transaktion in der App. Tippe auf das Glockensymbol, dann wird eine Push-Meldung angezeigt, mit der du deinen Kauf bestätigen und abschließen kannst. Danach gehst du zurück zur Website des Händlers. Du solltest innerhalb weniger Augenblicke eine Bestätigung für deinen erfolgreichen Einkauf sehen.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.