Wie kann ich Teilnehmer zu einem Shared Space hinzufügen oder davon entfernen?

So entfernen Besitzer einen Teilnehmer aus einem Shared Space:

  1. Tippe auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke der Space-Übersicht.

  2. Tippe auf den Pfeil rechts neben des Namen des jeweiligen Teilnehmers in der Teilnehmerliste (iOS). Wenn du ein Android-Gerät verwendest, tippe einfach auf den Namen des Teilnehmers.

  3. Tippe auf "Kontovollmacht widerrufen".

  4. Bestätige die Mitteilung auf dem nächsten Bildschirm und tippe auf "Kontovollmacht widerrufen".

So trittst du einem Shared Space bei:

  1. Tippe in der Spaces-Übersicht auf "ausstehend" und das Shared Spaces Symbol.

  2. Lies dir die Aufklärung zu Shared Spaces durch und gehe zur nächsten Seite über Kontovollmachten.

  3. Sieh dir die Informationen zur Kontovollmacht (die rechtliche Übersicht) an. Sobald du die AGB durchgelesen und verstanden hast, tippe auf das Kästchen "Kontovollmacht erteilen".

  4. Gib deine Bestätigungs-PIN ein.

  5. Bestätige auf deinem verknüpften Smartphone die Push-Nachricht "Kontovollmacht akzeptieren".

Du brauchst genügend freie Spaces, um eine Einladung zu einem Shared Space annehmen zu können. Sonst kannst du nur weitermachen, wenn du einen anderen Space löschst.

Es ist auch nicht möglich, einen Space mit demselben Namen oder Bild wie dem des Shared Spaces zu verwenden. Du kannst Einladungen nur annehmen, wenn du den Namen oder das Bild des anderen Spaces änderst.

So verlässt du einen Space:

  1. Tippe auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke der Space-Übersicht.

  2. Tippe in den Einstellungen auf "Shared Space verlassen".

  3. Bestätige die Mitteilung auf der nächsten Seite und tippe auf "Space verlassen":

Shared Spaces lassen sich durch die N26 App oder WebApp erstellen und bearbeiten.

Erfahre mehr