Wie kann ich Shared Spaces verlassen?

Der Ersteller des Shared Space ist sein Inhaber und kann jeden Teilnehmer jederzeit entfernen. Teilnehmer eines Shared Space können diesen jederzeit verlassen, aber sind nicht in der Lage, andere Teilnehmer oder den Inhaber vom Shared Space entfernen.

Wie entferne ich einen Teilnehmer als Inhaber?

1. Tippe im Homescreen auf Finanzen
  2. Wähle den entsprechenden Shared Space aus
  3. Tippe oben rechts auf das Icon Einstellungen und scroller herunter zur Teilnehmerliste
  4. iOS: Tippe auf den Pfeil neben dem Teilnehmer. Android: Tippe auf den Namen des Teilnehmers.
  5. Tippe Kontovollmacht widerrufen

Wie verlasse ich Shared Spaces als Teilnehmer?

1. Tippe im Homescreen auf Finanzen
  2. Wähle den entsprechenden Shared Space
  3. Tippe oben rechts auf das icon Einstellungen
  4. Tippe Space verlassen

Gut zu wissen: