Wie kann ich einen Dispokredit anfragen?

ℹ️ Verfügbar in Deutschland und Österreich.

Einen Dispokredit kannst du nur in der mobilen N26 App anfragen. Ganz ohne Papierkram. Du erfährst in Echtzeit, ob wir dir einen Dispokredit anbieten können. So kannst du einen N26 Dispokredit anfragen:

1. Logge dich in die mobile N26 App auf deinem verknüpften Gerät ein.
  2. Tippe im Homescreen auf das Entdecken-Tab
  3. Scrolle herunter zu Finanzielle Produkte.
  4. Swipe zur Seite und tippe auf N26 Dispokredit und folge den Schritten  in der App.

Dort kannst du auch deinen Überziehungsrahmen ändern, die anfallenden Zinsen einsehen oder deinen Dispokredit jederzeit kündigen. Der Zinssatz liegt bei 8,9% p.a. Die anfallenden Zinsen ziehen wir am Ende jeden Quartals von deinem Konto ab.

Lieber Videos statt Text? Sieh dir das Tutorial (neuen Tab) auf unserem N26 Support YouTube (neuen Tab) Kanal an.

Warum habe ich keinen Dispokredit bekommen?

Wir verwenden ein bankenübliches Modell, um in Echtzeit zu ermitteln, ob wir dir einen Dispokredit anbieten können. Das Ergebnis wird automatisch ermittelt. Wir können es nicht beeinflussen, ändern, manuell berechnen oder manuell einen Dispokredit einrichten. Wenn du den obigen Schritten gefolgt bist, aber keinen Dispokredit erhalten hast, können wir dir zurzeit leider keinen anbieten.

Für deine Bonität sind deine SCHUFA- bzw. CRIF-Einträge relevant. Wenn du dein N26 Konto zu deinem Hauptkonto machst, wirkt sich das positiv aus. Falls es dennoch nicht klappt, versuche es bitte zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Falls du weitere Fragen hast, kontaktiere uns bitte im Live Chat direkt aus deiner mobilen N26 App oder deine Online Banking (neuen Tab).

Weitere Informationen findest du in unseren Dispokredit-Bedingungen (neuen Tab).