Wie kann ich Push-Nachrichten erhalten?

Wir senden dir Push-Mitteilungen, um Überweisungen abzuschließen (z. B. MoneyBeam) oder einen Service zu bestätigen (wie bei CASH26). Wenn du diese Push-Nachrichten nicht erhältst, überprüfe zunächst, ob die Benachrichtigungen sowohl für dein Smartphone als auch für die App aktiviert sind. Dann kannst du abhängig von deinem Smartphone einige unserer Vorschläge zur Fehlerbehebung ausprobieren:

iOS

• Die Benachrichtigungsoption für die App muss in den allgemeinen Einstellungen deines Smartphones aktiviert sein.
  • Überprüfe, ob du in der App eingeloggt bist.
  • Stelle sicher, dass die aktuelle Version der App installiert ist und dein Handy mit deinem Konto verknüpft ist.
  • Lösche die App und starte dein Smartphone neu.

Android

• Gehe zu Einstellungen und Optionen und setze im App Manager ein Häkchen bei Benachrichtigungen anzeigen.
  • Sollte dein Smartphone von den folgenden Marken sein, überprüfe die Akkueinstellungen:
    • Huawei und Xiaomi: Gehe zu Einstellungen, dann zu Erweiterte Einstellungen und Akkueinstellungen und setze N26 als geschützte App.
    • OnePlus: Wähle die Akkuoptimierung, öffne dann die N26 App und nicht optimieren.
    • Oppo: Deaktiviere die Akkuoptimierung für die App und sperre sie in der Recent apps overview.
  • Stelle sicher, dass die aktuelle Version der App installiert ist und dein Handy mit deinem Konto verknüpft ist.
  • Lösche die App und starte dein Smartphone neu. Um es wieder mit deinem Konto zu verknüpfen, benötigst du deine Bestätigungs-PIN, Zugriff auf deine E-mails von deinem Smartphone aus sowie Handyempfang.