Wie kann ich meine Bestätigungs-PIN ändern?

Schritt-für-Schritt Anleitung:

Bild zeigt den Startbildschirm der N26-App auf Android.

Schritt 1

Öffne die N26 App und tippe oben rechts auf Mein Konto

Bild zeigt den Mein-Konto-Bildschirm der N26-App auf Android.

Schritt 2

Scrolle herunter und tippe auf Sicherheit

Bild zeigt den Sicherheitsbildschirm der N26-App auf Android.

Schritt 3

Tippe auf Ändere deinen Bestätigungscode

Bild zeigt das PIN-Update - Kartentoken-Eingabebildschirm der N26-App auf Android.

Schritt 4

Gib deine Tokennummer ein: die 10-stellige Nummer auf der Rückseite deiner Karte

Bild zeigt den PIN-Update-Eingabebildschirm der N26-App auf Android.

Schritt 5

Erstelle und bestätige deine neue Bestätigungs-PIN

Mit der Bestätigungs-PIN bestätigst du Überweisungen und andere Transaktionen, die du in der App tätigst. Bei der Verknüpfung deines Smartphones (neuen Tab) mit deinem Konto legst du die Bestätigungs-PIN selbst fest.

Falls du deinen PIN-Code ändern willst oder vergessen hast, kannst du jederzeit einen neuen in deiner App festlegen:

1. Gehe auf 👤 Mein Konto > Sicherheit.
  2. Tippe auf Ändere deinen Bestätigungscode.
  3. Gib den Token ein (die 10-stellige Nummer auf der Vorderseite deiner Karte, gleich unter deinem Namen; bei N26 Smart, You und Metal steht er auf der Rückseite).
  4. Erstelle und bestätige deine neue Bestätigungs-PIN.

Falls du sechsmal in Folge eine falsche Bestätigungs-PIN einträgst, musst du sie vor dem nächsten Versuch neu festlegen.

Aus Sicherheitsgründen akzeptieren wir keine PINs, die sich aus deinem Geburtsdatum, deiner Adresse oder Zahlenkombinationen mit Wiederholungen oder Zahlenreihen (z. B. 1111, 1234 oder 4321) zusammensetzen. Falls deine gewünschte PIN nicht akzeptiert wird, versuche bitte eine andere Kombination.

Bedenke bitte, dass deine Bestätigungs-PIN nicht dasselbe wie deine Karten-PIN (neuen Tab) ist. Falls du willst, kannst du aber für beide PINs dieselbe Zahlenkombination wählen.