Wie kann ich zu N26 You upgraden?

Verfügbar in Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Italy, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Polen, Niederlande, Norwegen, Portugal, Slowenien, Spanien, Schweden.

N26 You ist über die Erstanmeldung eines Kontos oder über ein Upgrade in der App verfügbar, wenn du bereits ein Standard-Konto hast.

Um dich zu N26 You upgraden, logge dich einfach in die App ein, tippe auf den "Entdecken" am unteren Bildschirmrand und wähle dann "Entdecke N26 You".

Du kannst zwischen 5 neuen Farben wählen: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.

Wähle dann deine bevorzugte Versandmethode aus, akzeptiere die N26 You AGB (neuen Tab) und schon ist deine neue Karte zu dir unterwegs!

• Standardlieferungen dauern bis zu zehn Werktage, Expresslieferungen drei Werktage.
  • Der Mitgliedsbeitrag von 9,90 € wird jeden Monat am Tag des Upgrades direkt von deinem Konto abgebucht.
  • Du kannst eine zusätzlich N26 You Karte für eine einmalige Gebühr von 14€ in deiner N26 App bestellen.