Was ist N26 Business Metal?

Verfügbar in Österreich, Belgien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Island, Irland, Italien, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Polen, Portugal, Slowakei, Slowenien, Spanien und Schweden.

N26 Business Metal 16,90 € pro Monat und ist für Selbstständige und Freiberufler gedacht, die in eigenem Namen tätig sind. Das bedeutet, dass auf dem Konto oder der Karte kein Firmenname stehen kann.

• Eine kostenlose physische N26 Mastercard: Wähle bei der Bestellung der Karte aus fünf neuen Farben: Rhabarber, Ozean, Sand, Aqua und Schiefer.
  • Zusätzliche virtuelle Karte: Bestelle in der App kostenlos eine zusätzliche virtuelle Karte!
  • Zusätzliche physische Karte: Bestelle über deine N26 App eine zusätzliche, physische N26 YOU Karte gegen eine einmalige Gebühr von 10 €.
  • Spaces: 10 zusätzliche Spaces (Unterkonten) zur Organisation deiner Finanzen.
  • Shared Spaces: Lade deine Freunde in deine Spaces (Unterkonten) ein, gemeinsam Geld zu teilen und zu verwalten.
  • Telefonischer Support: Bei Fragen wende dich an unsere dedizierte Kundenservice-Hotline.
  • Weltweit kostenlose Abhebungen am Geldautomaten: Bezahle mit deiner N26 Metal Mastercard online sowie in Geschäften, vermeide versteckte Bankgebühren und profitiere von gebührenfreien Auslandsüberweisungen auf der ganzen Welt. Du kannst darüber hinaus an Geldautomaten weltweit gebührenfrei Bargeld in jeder Währung abheben.
  • Partnerangebote (neuen Tab): Profitiere von Premium-Partnerangeboten und Rabatten von renommierten Marken
  • Versicherungspaket von Allianz Global Assistance*: Versicherung, die eine breite Palette an persönlichen und finanziellen Leistungen umfasst, wie z. B.:
  • Neuer Einkaufsschutz von bis zu 10.000€ pro Jahr bei Diebstahl oder Unfallschäden an Waren, die du mit deiner N26-Karte gekauft hast. Alle anderen im Versicherungspaket aufgeführten Leistungen sind in dieser Verpflichtung nicht enthalten.
  • Versicherung für Mobiltelefone: Möglichkeit der Inanspruchnahme der Kosten für Reparatur, Ersatz oder Entschädigung für Ihr Gerät (Alter unter 24 Monaten). Dieser Versicherungsschutz wird nach 30 Tagen Ihrer N26 Metal-Mitgliedschaft aktiv.
  • Neue Privathaftpflicht auf Reisen: Deckung von bis zu 500.000 €, falls du während einer Reise für Schäden an Dritten oder deren Eigentum gesetzlich haftbar gemacht wirst.
  • Gepäckverspätungsversicherung für die Kosten von Gegenständen des ersten Bedarfs, die gekauft werden, wenn das aufgegebene Gepäck mit einer Verspätung von mehr als 4 Stunden eintrifft.
  • Verlust, Diebstahl oder Beschädigung von Reisegepäck für Diebstahl, Verlust oder Beschädigung (ganz oder teilweise) des Gepäcks des Leistungsempfängers
  • Erstattung von durch Reiseverspätungen entstandenender zusätzlichen Kosten, die bei der Beförderung oder eine verpasste Abfahrt während einer Reise entstehen-
  • Erstattung von Reisekosten bei Stornierung der nicht erstattungsfähigen Reisekosten, Stornierungsgebühren und Umbuchungsgebühren im Falle einer Reisestornierung
  • Erstattung von Reiseunterbrechungen der nicht genutzten, nicht erstattungsfähigen Reisekosten im Falle eines Reiseabbruchs
    • Vorzeitige Rückkehr: Rückerstattung der zusätzlichen Transportkosten für die vorzeitige Rückkehr in Ihr Wohnsitzland oder für die Fortsetzung Ihrer Reise.
    • Rückerstattung der Kosten der Weiterreise für eine notwendige zusätzliche Unterkunft
    • Notfälle auf Reisen das beinhaltet:
    • Medizinische Kosten: Versicherungsschutz aufgrund einer plötzlichen, unerwarteten Krankheit, Verletzung oder eines medizinischen Zustands.
    • Zahnärztliche Notfallkosten für Behandlungen zur Schmerzlinderung, einschließlich einfacher Füllungen und Reparaturen von Zahnersatz und Provisorien sowie für den provisorischen Ersatz von Zähnen nach einem Unfall
    • Medizinischer Rücktransport & Transport: für den Rücktransport in das nächstgelegene Krankenhaus oder an den Wohnort aufgrund von akuten Erkrankungen und Unfällen während der Reise.
    • Überführung sterblicher Überreste des Leistungsempfängers im Todesfall während einer Reise.
    • Sportunfälle zur Deckung der Kosten für die Suche oder Rettung und der Kosten für den ersten Transport zwischen dem Unfallort und dem medizinischen Zentrum oder gegebenenfalls dem nächstgelegenen Krankenhaus sowie für medizinische Kosten aufgrund einer plötzlichen, unerwarteten Krankheit, Verletzung oder eines medizinischen Zustands

Wer ist der Begünstigte des Vertrags?

Der Kontoinhaber, der Ansprüche aus dem Kollektivversicherungsvertrag geltend machen kann.

Für die Reiseversicherungen (Reiserücktritt, Reiseunterbrechung, Reiseverspätung, Gepäck & Gepäckverspätung, medizinische Notfälle & Transport und persönliche Haftpflicht):

• Der Ehegatte bzw. Die Ehegattin oder der Lebensgefährte bzw. die Lebensgefährtin des Kontoinhabers
  • Kinder (einschließlich Stief-, Pflege-, Adoptivkinder oder Kinder, die sich im Adoptionsverfahren befinden) bis zu einem Höchstalter von 25 Jahren, sofern sie sich zum Zeitpunkt der Reise noch in der Ausbildung befinden, gelten als begünstigt, wenn sie mit dem Kontoinhaber reisen.

Die Leistungen des Handy- und Kaufschutzes sind nur für den Kontoinhaber verfügbar. Klicke hier (neuen Tab), um das alte Versicherungspaket der Allianz mit den neuen Leistungen von N26 Metal zu vergleichen.

Welche Arten von Reisen sind abgedeckt?

Reisen oder Aufenthalte, die weiter als 100 km vom Wohnsitz des Leistungsempfängers oder vom Ausland entfernt sind, bis zu einer Höchstdauer von 90 aufeinander folgenden Tagen.

Die Reise beginnt, wenn der Begünstigte seinen Hauptwohnsitz verlässt (auch bei einer Reise in mehrere Länder).

Es ist noch nicht möglich, zwischen Privat- und Geschäftskonten zu wechseln. Umso wichtiger ist es, zu wissen, ob N26 Business Metal das Richtige für dich (neuen Tab) ist:

• Das N26 Business Metal Konto ist für Selbständige und Freiberufler, die unter ihrem eigenen Namen arbeiten. Das bedeutet, dass du auf dem Konto oder der Karte nicht den Namen deiner Firma haben kannst.
  • Das Konto kostet 16,90 € pro Monat.
  • Das Premium-Konto beinhaltet: Ein Allianz-Versicherungspaket sowie gebührenfreie Abhebungen an Geldautomaten in Fremdwährungen.
  • Die N26 Business Mastercard ist nur für den geschäftlichen Gebrauch bestimmt. Du erhältst monatlich 0,5% Cashback auf alle mit der Karte getätigten Zahlungen. Der Vorgang erfolgt am 15. des Folgemonats sowie aller darauffolgenden Monate und es dauert bis zu 7 Tage, bis er auf deinem Kontoauszug erscheint.
  • Es ist derzeit nicht möglich, zwei separate N26 Konten gleichzeitig zu führen. Wenn du also auch eine Karte für private Ausgaben benötigst, empfehlen wir dir, eine Maestrocard zu bestellen (erhältlich in Deutschland und Österreich).
  • Überweisungen in Fremdwährung sind mit N26 Business Metal nicht möglich.
  • Du kannst direkt bei der Anmeldung Business Metal auswählen oder von einem existierenden N26 Business Konto upgraden.

*Allianz Global Assistance Europe ist der Markenname von AWP P&C S.A. - Zweigniederlassung Niederlande und gehört zur Allianz Group.