Wie ändere ich meine Telefonnummer, Adresse oder andere persönliche Daten?

Aus regulatorischen und funktionalen Gründen ist es sehr wichtig, deine persönlichen Daten auf dem neuesten Stand zu halten.

Wie kann ich meine Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Lieferadresse oder Steuerinformationen aktualisieren?

Diese Daten kannst du direkt in der App aktualisieren:

1. Logge dich in die mobile N26 App ein
  2. Tippe in der oberen rechten Ecke auf deine Initialen
  3. Tippe auf Persönliche Details
  4. Tippe dann auf:
    1. Persönliche Informationen, um deine Handynummer* oder deine E-Mail-Addresse* zu aktualisieren
    2. Adressen und dann auf Lieferadresse
    3. Steuerinformationen*

*Bitte beachte:

• Die Aktualisierung deiner Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Wohnadresse in der App erfordert die Verwendung deines verknüpftes Gerät. Bitte stelle sicher, dass du ein gekoppeltes Gerät hast, bevor du deine persönlichen Daten aktualisierst. Sollte dies bei dir nicht möglich sein, wende dich bitte an unseren Kundendienst.
  • Die Aktualisierung der E-Mail-Adresse direkt in der App steht nur unseren Kunden mit deutschen und spanischen Geschäftsbedingungen zur Verfügung. Andernfalls öffne bitte einen Chat direkt in der App.
  • Deine Wohnadresse kannst du in der App ändern. Wenn wir deine Adresse bestätigen können, kannst du die Aktualisierung mit Biometrie (Face ID oder Fingerabdruckscanner) abschließen. Wenn wir deine Adresse nicht bestätigen können, werden Kunden mit deutschen und spanischen Geschäftsbedingungen um einen Nachweis der Adresse gebeten. Kunden außerhalb dieser Märkte müssen einen neuen Chat mit unserem Kundensupport-Team eröffnen.

Wie ändere ich meine Nationalität, meinen Namen oder mein Geschlecht?

Zur Aktualisierung deiner Nationalität, deines Namens oder Geschlechts, öffnen bitte einen Chat mit uns direkt von deinem Konto aus und halte die folgenden Dokumente bereit:

• Nationalität: eine Kopie der Vorder- und Rückseite deines neuen Personalausweises oder eine Kopie deines Reisepasses
  • Name & Geschlecht: Wir benötigen zwei Dokumente, um eine Aktualisierung durchzuführen:
    • eine Kopie der Vorder- und Rückseite deines neuen Personalausweises oder eine Kopie deines Reisepasses sowie
    • ein offizielles Dokument über die Änderung (z. B. eine Heiratsurkunde oder eine aktualisierte Geburtsurkunde). Nachdem wir die Aktualisierung bestätigt haben, denk bitte daran, deine Karte neu zu bestellen, damit deine Karte die aktualisierten Informationen enthält.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wie du dein Passwort erstellen und aktualisieren kannst, erfährst du hier: Wie erstelle ich ein Passwort?