Bankdaten – Deine N26 Kontobestätigung

Was ist eine Kontobestätigung?

Eine Kontobestätigung – auch Bankbescheinigung genannt – ist ein Dokument, das dich als InhaberIn deines Bankkontos ausweist. Auf der Kontobestätigung sind dein Vor- und Zuname, dein Geburtsdatum und deine Bankdaten wie die IBAN und das Datum der Kontoeröffnung zu sehen.

Auf Wunsch kann deine Bankbestätigung auch deinen aktuellen Kontostand und die Nummern deiner aktiven Karten auflisten. Aus Sicherheitsgründen werden diese Bankdaten teilweise mit Sternchen verdeckt.

Wie beantrage ich meine Kontobestätigung?

• Klicke in der Web-App auf das Download (neuen Tab)-Symbol und scrolle herunter zu Kontobestätigung und setze ein Häkchen bei Kontostand oder aktive Kartennummern, sofern sie auf dem Dokument zu sehen sein sollten. Klick dann auf Anfrage. Die PDF wird automatisch erstellt und an dein sicheres In-App-Postfach Nachrichten von N26 gesendet.