Wie kann ich meine Adresse, Telefonnummer oder andere persönliche Daten ändern?

Es ist wichtig, dass deine persönlichen Daten auf dem neuesten Stand sind. Du brauchst z.B. deine Telefonnummer um dein Smartphone zu verknüpfen oder um einen MoneyBeam zu versenden und empfangen. So änderst du deine Daten:

• LieferadressePasswort oder Steuerinformationen: Du kannst diese Informationen jederzeit selbst in der App ändern. Gehe einfach zu 👤 Mein Konto, dann Einstellungen und wähle Persönliche Einstellungen aus.

• Name und Geschlecht: Chatte mit uns und schicke uns zwei Dokumente: eine Kopie deines neuen Personalausweises oder Reisepasses sowie ein offizielles Dokument der Änderung (z. B. eine Heirats- oder aktualisierte Geburtsurkunde).

• Nationalität: Chatte mit uns und schicke eine Kopie deines neuen Personalausweises oder Reisepasses.

• Telefonnummer oder E-Mail-Adresse: Hierzu musst du uns direkt kontaktieren; am schnellsten und einfachsten geht das über den Chat. Wir müssen erst sicherstellen, dass wir wirklich mit dir sprechen, bevor wir deine Kontaktdaten ändern. Deshalb können wir das nicht per E-Mail tun.