Wie zahle ich Geld auf mein Konto ein?

Sobald du dich erfolgreich verifiziert hast, kannst du auf verschiedene Weisen Geld auf dein Konto einzahlen:

1. CASH26 (verfügbar in Deutschland, Österreich, Spanien und Griechenland): Zahle Bargeld über unsere Partnergeschäfte direkt auf dein Konto ein.
  2. MoneyBeam: Erhalte sofort Geld von anderen N26 Nutzern.
  3. Debitkarte: Du kannst Geld von einem anderen Bankkonto auf dein N26 Konto laden, indem du die Karteninformationen in der App hinterlegst. Die erste Einzahlung ist kostenlos. Anschließende Einzahlungen kosten 3 % des Einzahlungsbetrags. Du kannst jeweils Beträge zwischen 20 € und 450 € pro Monat auf dein Konto einzahlen. Bitte beachte, dass wir keine Prepaidkarten und American Express Kreditkarten akzeptieren können.
  4. Apple Pay oder Google Pay (neuen Tab): Lade Geld auf dein N26 Konto, indem du Apple Pay (für iOS-Geräte) oder GPay (für Android-Geräte) verwendest. Die erste Einzahlung ist kostenlos. Anschließende Einzahlungen kosten 3 % des Einzahlungsbetrags. Du kannst jeweils Beträge zwischen 20 € und 450 € auf dein N26 Konto überweisen. Bitte beachte, dass wir keine Prepaidkarten und American Express Kreditkarten akzeptieren können.
  5. SEPA-Überweisung: Die Überweisung muss in Euro und innerhalb des SEPA-Raums erfolgen. Dafür brauchst du nur deine IBAN und deinen Namen, wie er auf deinem registrierten Ausweisdokument eingetragen ist, eingeben. Bitte beachte auch dabei folgende Punkte:
  • Wenn du per SEPA-Überweisung Geld auf dein N26 Konto einzahlst, stelle sicher, dass der Empfängername deinem Namen entspricht so wie er auf dem Ausweisdokument eingetragen ist, das du bei der Kontoeröffnung für deine Verifizierung verwendet hast. (Insbesondere, wenn du ein N26 Business Konto hast - wir akzeptieren keine Firmennamen.)
  • Eine eingehende Überweisung wird in Echtzeit gebucht, wenn sie als Echtzeitüberweisung getätigt wurde, andernfalls benötigt eine Überweisung einen Bankarbeitstag bzw. zwei Werktage. Ab 1. Juli 2020 gilt für eingehende SEPA-Echtzeitüberweisung ein Limit von 100.000€. Für normale eingehende SEPA-Überweisungen besteht kein Limit.
  • In Frankreich muss die erste Zahlung auf dein N26 Konto von einem Konto erfolgen, das dir gehört. (In allen anderen Ländern ist es nicht nötig, dass das andere Bankkonto dir gehört.)

6. iDEAL: (nur in den Niederlanden) für Kunden mit niederländischen AGB verfügbar und mit einem iDEAL Konto. Die erste Einzahlung ist kostenlos. Weitere Einzahlungen kosten 3% des eingezahlten Betrags.

7. GiroPay (sofort): Nur in Deutschland verfügbar für Kunden, die den deutschen AGB unterliegen und die über ein GiroPay-Konto verfügen.

8. EPS (sofort): Nur in Österreich verfügbar für Kunden, die den österreichischen AGB unterliegen und die über ein EPS-Konto verfügen.

9. Bancontact (sofort): Nur in Belgien verfügbar für Kunden, die den belgischen AGB unterliegen und die über ein Bancontact-Konto verfügen.