Was ist MoneyBeam?

MoneyBeam ermöglicht dir, deinen Kontakten in Echtzeit Geld zu schicken, ohne dass du dazu ihre Bankverbindung eingeben musst. Um einen MoneyBeam zu senden, logge dich in deine App ein:

1. Tippe auf "Aktionen" auf deinem Hauptbildschirm und wähle dann MoneyBeam.

2. Wähle einen Kontakt aus der Liste aus oder füge manuell einen Empfänger hinzu, indem du seine Telefonnummer und E-Mail Adresse angibst. Damit das klappt, muss der Empfänger ein N26 Nutzer sein und als solcher sichtbar sein.

3. Gib den Betrag sowie einen Verwendungszweck ein.

4. Bestätige mit deiner Bestätigungs-PIN und der Push-Mitteilung, die du erhältst.

1. N26 Kunden werden den MoneyBeam sofort erhalten. Das Limit für MoneyBeams an andere N26 Nutzer liegt bei 1000€ pro 24 Stunden.

Du willst deinen Freunden von uns erzählen und gleichzeitig Geld verdienen? Erhalte 15€ für jeden Freund, dem du N26 erfolgreich empfiehlst. Erfahre mehr über unser Freunde-Empfehlungsprogramm.