Come cambiare il mio PIN di conferma?

Istruzioni passo per passo:

Immagine che mostra la schermata principale dell'app N26 su Android.

Passo 1

Accedi alla tua app N26 e vai a Il mio conto, nell'angolo in altro a destra

Immagine che mostra la schermata del mio conto dell'app N26 su Android.

Passo 2

Scorri in basso e seleziona Sicurezza

Immagine che mostra la schermata di sicurezza dell'app N26 su Android.

Passo 3

Vai su Cambia PIN di Conferma

Immagine che mostra l'aggiornamento PIN - Schermata di input token di scheda dell'app N26 su Android.

Passo 4

Inserisci il token della tua carta: il numero di 10 cifre presente sulla tua carta

Immagine che mostra la schermata di input di aggiornamento del pin dell'app N26 su Android.

Passo 5

Crea e salva il tuo PIN di Conferma

Il PIN di conferma è quello che usi per confermare i bonifici o qualsiasi altra operazione che esegui dall'app. Se non sai quale sia, il tuo PIN di conferma è quello che crei quando associ il tuo smartphone (nuova tabella) per la prima volta.

Se l'hai dimenticato o lo vuoi cambiare, puoi farlo quando vuoi tramite l'app:

1. Accedi a 👤 Il mio conto, poi Sicurezza.
  2. Seleziona Cambiare il PIN di conferma.
  3. Inserisci il token della tua carta (si tratta di un numero di 10 cifre che appare sotto il tuo nome sul fronte della tua carta; o sul retro, sulle carte N26 Smart, You e Metal).
  4. Crea e conferma il tuo nuovo PIN di conferma.

Se inserisci il PIN di conferma in modo errato per 6 volte di seguito, dovrai ripristinarlo prima di riprovare.

Per ragioni di sicurezza, non accettiamo PIN che contengano elementi della tua data di nascita, indirizzo o altre combinazioni con cifre ripetute o sequenze numeriche (come 1111, 1234 o 4321). Se il numero scelto non è valido, ti preghiamo di riprovare con una combinazione diversa.

Ricorda che il tuo PIN di conferma non è lo stesso del codice PIN della tua carta, (nuova tabella) ma se vuoi puoi scegliere lo stesso PIN per entrambi.