Come impostare il PIN della carta?

Non ti manderemo un PIN per posta: puoi impostare il PIN per la carta Mastercard o Maestro dopo aver collegato correttamente il tuo smartphone al conto e aver attivato la carta/e. Per impostare o modificare il PIN della carta:

• Vai a Gestisci.
  • Seleziona Impostazioni della carta per scegliere una carta.
  • Seleziona Reimposta il PIN.
  • Inserisci il numero a 10 cifre sulla tua carta.
  • Scegli il nuovo PIN e confermalo.

Ricordati che:

• Per motivi di sicurezza, non accettiamo PIN contenenti parti della tua data di nascita, dell'indirizzo o combinazioni di cifre ripetute o sequenze numeriche (come 1111, 1234 o 4321). Se il numero scelto non viene accettato, riprova con una combinazione diversa.
  • Se vivi in Francia, Spagna, Irlanda, Grecia, Finlandia o Estonia devi effettuare il tuo primo pagamento utilizzando Chip e PIN prima di poter utilizzare la tua carta altrove. Puoi anche fare un prelievo o una richiesta di saldo attuale presso un ATM.
  • Se si digita un PIN errato per tre volte consecutive, la carta viene automaticamente bloccata per motivi di sicurezza. In tal caso, contatta la nostra Assistenza clienti tramite chat per farla sbloccare.
  • Il PIN della carta è distinto dal PIN di conferma, ma puoi scegliere lo stesso PIN per entrambi.