Come passare a Metal?

Disponibile in Germania, Austria, Francia, Spagna, Italia, Belgio, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Polonia, Svezia, Danimarca, Norvegia, Islanda, Liechtenstein.

Puoi scegliere il conto N26 Metal durante la registrazione del tuo conto oppure effettuando l'upgrade tramite app se hai un conto N26 standard, N26 SmartN26 You.

Per effettuare l'upgrade a N26 Metal tramite app:

1. effettua il login nella app, vai in Esplora e seleziona Passa a N26 Metal.
  2. scegli uno dei nostri tre nuovi colori di carta: nero carbone, rosa quarzo o grigio ardesia.
  3. seleziona il metodo di consegna che preferisci e accetta i Termini e Condizioni (nuova tabella) di N26 Metal.

A questo punto, la tua nuova carta arriverà a breve.

• Le consegne standard richiedono fino a dieci giorni lavorativi.
  • Il costo mensile di 16,90 € sarà addebitato direttamente sul tuo conto ogni mese con riferimento alla data dell’upgrade.
  • Se effettui l'upgrade dal conto N26 You, tutti gli acquisti e i viaggi precedentemente prenotati con la Mastercard N26 You rimarranno assicurati.
  • Puoi acquistare una seconda Mastercard N26 You direttamente tramite la app N26 per un costo di €10, una tantum.