Come passare a Metal?

ℹ️ Disponibile in Germania, Austria, Francia, Spagna, Italia, Belgio, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Slovacchia, Polonia, Svezia, Danimarca, Norvegia, Islanda, Liechtenstein e Regno Unito.

Puoi scegliere il conto N26 Metal durante la registrazione del tuo conto oppure effettuando l'upgrade tramite app se hai un conto N26 standard o un conto N26 You.

Per effettuare l'upgrade a N26 Metal tramite app:

1. effettua il login nella app, vai in Esplora e seleziona Passa a N26 Metal.

2. scegli uno dei nostri tre nuovi colori di carta: nero carbone, rosa quarzo o grigio ardesia.

3. seleziona il metodo di consegna che preferisci e accetta i Termini e Condizioni(nuova tabella) di N26 Metal.

A questo punto, la tua nuova carta arriverà a breve.

• Le consegne standard richiedono fino a dieci giorni lavorativi.

• Il costo mensile di 16,90 € (£14.90 in UK) sarà addebitato direttamente sul tuo conto ogni mese con riferimento alla data dell’upgrade.

• La durata minima del contratto d’iscrizione a N26 Metal è di un anno. Il contratto sarà rinnovato automaticamente, salvo annullamento da effettuarsi fino a quattro settimane prima della scadenza del contratto.

• Se effettui l'upgrade dal conto N26 You, tutti gli acquisti e i viaggi precedentemente prenotati con la Mastercard N26 You rimarranno assicurati.

• Puoi acquistare una seconda Mastercard N26 You direttamente tramite la app N26 per un costo di €14, una tantum.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.