Perché il bancomat non ha erogato i contanti?

Può succedere: vai ad un ATM, l’importo richiesto viene detratto dal tuo saldo, ma la macchina non eroga i contanti.

Per prima cosa controlla i limiti della tua carta accedendo al Mio Account e selezionando Impostazioni Carte. Assicurati che i prelievi ATM siano attivi.

Anche se non sappiamo dirti con certezza perché è successo, possiamo sicuramente aiutarti a recuperare i tuoi soldi. L’importo che è stato detratto dal saldo è solo un’autorizzazione (una prenotazione o un importo stornato). Dato che la transazione non è andata a buon fine, l’importo prenotato scadrà entro poche ore o al massimo 12 giorni lavorativi e sarà riaccreditato al tuo saldo.

Se l’importo prenotato non scade dopo 12 giorni lavorativi, per favore completa il modulo di contestazione. Faremo del nostro meglio per recuperare i tuoi soldi.

Nel frattempo ti consigliamo di provare un altro ATM di un altro operatore. Raramente accade due volte di seguito.