Coordinate bancarie: certificato di titolarità di conto corrente

Che cos'è il certificato di titolarità di conto corrente?

Un certificato di titolarità di conto corrente, noto anche come attestazione bancaria o conferma del conto, è un documento che dichiara che il tuo conto è registrato a tuo nome. Questa dichiarazione contiene tutte le tue coordinate bancarie, ovvero il tuo nome e cognome, la data di nascita, l'IBAN del tuo conto e la data in cui hai creato il conto.

Come opzione, puoi richiedere di visualizzare il saldo del tuo conto corrente e il numero delle tue carte attive, che saranno parzialmente nascosti da asterischi, per ovvie ragioni di sicurezza.

Come richiedere il certificato di titolarità di conto corrente?

• Dalla WebApp N26 clicca sull'icona di download (nuova tabella)* sotto Conferma del conto, seleziona se vuoi aggiungere il tuo saldo attuale e/o il numero delle tue carte attive e clicca su Richiedi. Riceverai il PDF nella sezione Messaggi di N26 entro 24 ore.