Come passare a N26 You?

Disponibile in Austria, Belgio, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Islanda, Irlanda, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Polonia, Paesi Bassi, Norvegia, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia.

Puoi scegliere N26 You durante la registrazione oppure effettuando un upgrade tramite app se hai già un conto corrente N26 standard.

Per effettuare l'upgrade a N26 You tramite app:

1. effettua il login nella app, vai in Esplora e seleziona Passa a N26 You.
  2. scegli uno dei nostri cinque nuovi colori di carta: rabarbaro, oceano, sabbia, acquamarina, antracite.
  3. seleziona il metodo di consegna che preferisci e accetta i Termini e Condizioni (nuova tabella) di N26 You.

A questo punto, la tua nuova carta arriverà a breve.

Potrebbe essere di tuo interesse sapere che:

• Le consegne standard richiedono fino a 10 giorni lavorativi, mentre le consegne express fino a 3 giorni lavorativi.
  • Il costo mensile di €9,90 sarà addebitato direttamente sul tuo conto ogni mese alla data dell’upgrade.
  • Puoi acquistare una seconda Mastercard N26 You direttamente tramite la app di N26 per un costo di €14, una tantum.