Come utilizzare MoneyBeam?

MoneyBeam consente di inviare denaro ai contatti sul tuo smartphone senza doverne conoscere le coordinate bancarie. Per inviare un MoneyBeam, accedi all'app:

1. Dalla schermata principale, seleziona Gestisci e poi MoneyBeam.

2. Seleziona un contatto dalla tua rubrica oppure aggiungine uno tramite il indirizzo email o numero di telefono. È necessario che il tuo contatto sia un utente N26.

3. Inserisci l'importo e un testo di riferimento

4. Conferma con il PIN di conferma e messaggio push.

Il denaro verrà accreditato in tempo reale. Puoi inviare fino a €1.000 ad altri clienti N26 nell'arco di 24 ore.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.