Come utilizzare MoneyBeam?

MoneyBeam consente di inviare denaro ai tuoi contatti sullo smartphone senza conoscerne le coordinate bancarie. Per essere utilizzato, entrambi gli utenti devono rendersi reciprocamente visibili.

Per inviare un MoneyBeam, accedi all'app:

1. Tocca + e poi MoneyBeam

2. Scegli un contatto dall'elenco (gli utenti N26 sono identificati da un pallino blu)

3. Inserisci l'importo e un testo di riferimento

4. Conferma con il PIN di conferma e il messaggio push che ricevi

I clienti N26 riceveranno il denaro istantaneamente, mentre i clienti non N26 riceveranno un link (tramite SMS o e-mail) dove potranno inserire le proprie coordinate bancarie e ricevere il bonifico entro due giorni lavorativi delle banche. Se il beneficiario non ritira il MoneyBeam entro sette giorni, questo ritornerà sul conto del mittente.

Puoi inviare fino a 1.000 € ad altri clienti N26 e fino a 100 € a clienti non N26 nell'arco di 24 ore.

Vuoi parlare di noi ai tuoi amici e guadagnarci? Ottieni €15 per ogni amico che inviti con successo ad iscriversi ad N26. Scopri di più sul nostro programma Invita un amico.