Come usare Apple Pay?

Disponibile in Italia, Austria, Belgio, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Liechtenstein, Lussemburgo, Norvegia, Polonia, Portogallo, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera

Apple Pay ti permette di effettuare pagamenti tramite il tuo dispositivo per non essere costretto ad avere la tua Mastercard sempre con te.

Se il pagamento non va a buon fine, ecco alcune informazioni da considerare:

• L’area del tuo iPhone corrisponde al Paese in cui è stata inviata la Mastercard (è possibile controllare l’area selezionando Impostazioni, Generale e Lingua e Area geografica nel telefono).
  • Se hai perso il tuo iPhone e non riesci a ritrovarlo, con Trova il mio iPhone, e puoi sempre accedere al tuo iCloud e rimuovere tutti i dispositivi Apple Pay dal browser Web di un Mac o PC. Inoltre, è necessario attivare la Modalità smarrito per bloccare la Mastercard per Apple Pay. I pagamenti con la carta fisica saranno comunque possibili.
  • Se la Mastercard N26 viene inaspettatamente rimossa dall'Apple Wallet, potrebbe essere dovuto al fatto che ti sei disconnesso da iCloud, hai spento Passcode o Touch ID, hai resettato il dispositivo riportandolo alle impostazioni di fabbrica tramite iTunes o hai eliminato tutti i contenuti e le impostazioni dal dispositivo. In tutti i casi, è sufficiente aggiungere di nuovo la carta. Tieni presente che la carta non viene rimossa se aggiorni il sistema operativo, se reimposti le impostazioni personali del dispositivo o se spegni Trova il mio iPhone.
  • Per gli acquisti in negozio o online devi autorizzare il pagamento tramite Touch ID o il Passcode. Se utilizzi un Apple Watch, le autorizzazioni avvengono facendo doppio clic sul pulsante laterale. Se utilizzi un Mac, autorizza il pagamento con Touch ID o tramite la Touch Bar nell'angolo in alto a destra della tastiera.
  • Se sei un cliente N26 Metal o N26 Business You, può accadere che l'immagine della carta visualizzata nel tuo Apple Wallet venga visualizzata come una carta N26 You (per clienti Metal) o come carta N26 Business (per clienti Business You). Stiamo lavorando per risolvere questo problema. Ti assicuriamo che ciò non altera l'utilizzo di Apple Pay o la tua iscrizione premium.
  • Quando utilizzi un portafoglio digitale, il commerciante non avrà accesso ai dati della carta. Avranno invece accesso alle cifre generate dal portafoglio, chiamate ‘Numero ID dispositivo’, come ulteriore funzione di sicurezza. Come cliente, puoi vedere queste informazioni controllando i dati della carta sul tuo portafoglio digitale. I commercianti vedranno solo le ultime 4 cifre della carta fisica/virtuale e le ultime 4 cifre del cosiddetto ‘Numero ID dispositivo’.
  • Assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti tecnici visitando il Supporto Apple (nuova tabella).
    • iPhone 6 o successivo, iPhone SE: disponibile in apps, negozi e sul web
    • Apple Watch associato con iPhone 5 o succesivo: disponibile in apps e negozi
    • iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4: disponibile in apps e sul web
    • Macs introdotti nel 2012 o dopo (Macs al di fuori del MacBook Pro con Touch Bar e Touch ID necessitano di un iPhone o Apple Watch: disponibile sul web