Come usare Apple Pay?

Apple Pay ti consente di effettuare pagamenti dallo smartphone per non essere costretto a portare con te la Mastercard sempre e ovunque.

Abbiamo preparato un video per aiutarti a impostare la Mastercard N26 con Apple Pay. Se il pagamento non va a buon fine, ecco alcuni suggerimenti da tenere a mente:

• L’area del tuo iPhone corrisponde al Paese in cui è stata inviata la Mastercard (è possibile controllare l’area selezionando Impostazioni, Generale e Lingua e Area geografica nel telefono).

• Se hai perso il tuo iPhone e non riesci a ritrovarlo, con Trova il mio iPhone, e puoi sempre accedere al tuo iCloud e rimuovere tutti i dispositivi Apple Pay dal browser Web di un Mac o PC. Inoltre, è necessario attivare la Modalità smarrito per bloccare la Mastercard per Apple Pay. I pagamenti con la carta fisica saranno comunque possibili.

• Se la Mastercard N26 viene inaspettatamente rimossa dall'Apple Wallet, potrebbe essere dovuto al fatto che ti sei disconnesso da iCloud, hai spento Passcode o Touch ID, hai resettato il dispositivo riportandolo alle impostazioni di fabbrica tramite iTunes o hai eliminato tutti i contenuti e le impostazioni dal dispositivo. In tutti i casi, è sufficiente aggiungere di nuovo la carta. Tieni presente che la carta non viene rimossa se aggiorni il sistema operativo, se reimposti le impostazioni personali del dispositivo o se spegni Trova il mio iPhone.

• Per gli acquisti in negozio o online devi autorizzare il pagamento tramite Touch ID o il Passcode. Se utilizzi un Apple Watch, le autorizzazioni avvengono facendo doppio clic sul pulsante laterale. Se utilizzi un Mac, autorizza il pagamento con Touch ID o tramite la Touch Bar nell'angolo in alto a destra della tastiera.

• Se sei un cliente N26 Metal o N26 Business Black, può accadere che l'immagine della carta visualizzata nel tuo Apple Wallet venga visualizzata come una carta N26 Black (per clienti Metal) o come carta N26 Business (per clienti Business Black). Stiamo lavorando per risolvere questo problema. Ti assicuriamo che ciò non altera l'utilizzo di Apple Pay o la tua iscrizione premium.

• Assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti tecnici visitando il Supporto Apple.

• iPhone 6 o successivo, iPhone SE: disponibile in apps, negozi e sul web

• Apple Watch associato con iPhone 5 o succesivo: disponibile in apps e negozi

• iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4: disponibile in apps e sul web

• Macs introdotti nel 2012 o dopo (Macs al di fuori del MacBook Pro con Touch Bar e Touch ID necessitano di un iPhone o Apple Watch: disponibile sul web