Come modificare il mio PIN di conferma?

Puoi modificare il tuo PIN di conferma in qualsiasi momento nell’app:

• Accedi al 👤Mio conto e seleziona Impostazioni e Sicurezza (app mobile) o Impostazioni sicurezza (WebApp(nuova tabella))

• Seleziona Reimposta il PIN di conferma

• Inserisci il numero a 10 cifre della tua Mastercard

• Crea e conferma il tuo nuovo PIN di conferma

Se inserisci il PIN di conferma erroneamente 6 volte, dovrai reimpostarlo prima di riprovare.

Per motivi di sicurezza, il PIN non può contenere parti della tua data di nascita o del tuo indirizzo, numeri ripetuti (ad es. 1111, 111 o 11) o sequenze (ad es. 1234 o 4321). Se il PIN scelto non viene accettato, riprova con un altro PIN.

Preferisci vederlo tramite un video? Dai un'occhiata ai nostri tutorial(nuova tabella) sul nostro canale di assistenza YouTube.(nuova tabella)