Come guadagnare soldi invitando amici in N26?

Ricevi 15€ ogni volta che un amico apre un conto N26 tramite il tuo invito (fino a un massimo di € 1500).

Puoi iniziare a invitare amici tramite app oppure WebApp(nuova tabella) appena avrai accesso al tuo conto.

Per ricevere il bonus, il tuo amico dovrà:

• completare la registrazione utilizzando il tuo link di riferimento* o codice personale.

• attivare la Mastercard N26.

• completare una transazione (tramite POS, online o presso uno sportello ATM) con la Mastercard N26 dal valore minimo di 15€.

Per invitare i tuoi amici:

1. accedi all'app N26 e seleziona 👤 Il mio conto, in alto a destra nella schermata

2. seleziona Invita un amico e poi il tuo Codice di riferimento per copiarlo

3. scegli come condividere il tuo invito

4. aggiungi un messaggio per il tuo amico oppure inserisci un messaggio predefinito (opzionale)

5. invia l'invito.

Una volta che il tuo amico avrà soddisfatto i requisiti, riceverai il bonus entro 60 giorni. Puoi controllare lo stato del tuo bonus dalla app N26, sia mobile che web. Se il tuo bonus non è stato ancora accreditato, leggi questo articolo per scoprire perché.

* Il link non scade e può essere utilizzato in qualsiasi momento. I codici e i link di invito personali devono essere utilizzati solo a scopo personale e non commerciale. Ciò significa che puoi condividere il tuo link di invito con i tuoi contatti personali tramite i social media se sei il principale proprietario dei contenuti. N26 ha il diritto di annullare il programma Invita un amico in qualsiasi momento.

Al momento, il programma 'Invita un amico' è presente nei seguenti paesi: Germania, Austria, Italia, Francia, Spagna, Belgio, Lussemburgo, Grecia, Portogallo, Irlanda, Olanda, Finlandia, Estonia, Svezia, Svizzera, Norvegia, Danimarca, Polonia, Islanda e Liechtenstein.

Puoi trovare maggiori informazioni nei Termini e condizioni del programma Invita un amico(nuova tabella).