Come contattare N26?

Se desideri contattarci, puoi farlo tramite la chat dall'app, dalla WebApp o da alcuni articoli del Support Center riguardo l’apertura del conto. Essendo una banca online non abbiamo filiali.

Innanzitutto, accertati di aver scaricato la versione più recente dell’applicazione. La puoi aggiornare dall'App Store Apple o dal Google Play Store.

Successivamente, accertati che siamo online. La chat è disponibile da Lunedì a Venerdì dalle 08:00 alle 21:00, e il Sabato dalle 08:00 alle 20:00.

Se accedi al tuo conto tramite la WebApp, troverai la chat sull'angolo in fondo a destra dello schermo.

Qualora volessi accedere alla chat tramite app, seleziona 👤 Il mio conto e scegli Aiuto. Scorri il dito verso il basso e clicca Chat di assistenza sotto Contattaci.

Ti verrà immediatamente mostrato se c’è una coda di clienti, e in quale posizione ti trovi. Tieni a portata di mano la tua Mastercard, presto ne avrai bisogno!

Se non sei ancora cliente, vai sul Support Center e scegli un articolo riguardo l’apertura del contocreare una password, o verificare la tua identità tramite fotografiavideochiamata. Poi clicca Apri una chat sul fondo della pagina.

Se rappresenti una banca o un'autorità, ti preghiamo di consultare questo articolo.