Come posso bloccare i pagamenti contactless sulla mia carta?

I pagamenti contactless sono davvero pratici. Ma potresti preferire la disattivazione di questo metodo di pagamento per evitare transazioni non autorizzate sulla tua carta. Per questo motivo è ora possibile disattivare i pagamenti NFC della tua carta. Ecco come:

1. Vai su Carte.
  2. Se possiedi più carte, fai swipe verso destra finché non compare la carta interessata.
  3. Tocca Impostazioni della carta.
  4. Disattiva Pagamenti contactless.

Le modifiche vengono applicate istantaneamente per la carta selezionata. Ricorda che queste impostazioni riguardano la tua carta fisica. Puoi leggere i nostri articoli dedicati alla gestione delle tue impostazioni Google Pay e Apple Pay. Se hai riscontrato delle difficoltà con i pagamenti con carta contactless, ti preghiamo di leggere il seguente articolo per scoprire come farli andare a buon fine.