Come posso bloccare i pagamenti contactless sulla mia carta?

I pagamenti contactless sono davvero pratici. Ma, per evitare transazioni non autorizzate sulla tua carta, potresti voler disattivare questo metodo di pagamento.

Adesso è possible. Ecco come:

1. Vai a Carte.
  2. Seleziona la carta per la quale desideri modificare le impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino a Pagamenti contactless.
  4. Disattiva Pagamenti contactless.

Le modifiche verranno applicate istantaneamente per la carta selezionata. Ricorda che queste impostazioni riguardano solo la tua carta fisica.

Clicca qui, per sapere come gestire al meglio le impostazioni per i tuoi wallet digitali Google Pay e Apple Pay

Se invece hai riscontrato delle difficoltà con i pagamenti con carta contactless, ti preghiamo di consultare questo articolo