Perché i pagamenti contactless non funzionano?

Non è possibile disattivare i pagamenti contactless. Se dovessero verificarsi problemi con i pagamenti contactless, considera che:

• Per attivare i pagamenti contactless, è necessario prima utilizzare la carta presso uno sportello bancomat o un POS.
  • Le transazioni fino a 50€ non richiedono il PIN della carta*. Per importi superiori a tale cifra, dovrai inserire il PIN della carta.

*Se la modalità di pagamento offerta del venditore supporta questa opzione.

• Assicurati di tenere la carta direttamente su un POS compatibile con NFC. Se la carta viene rimossa troppo velocemente o se non viene tenuta abbastanza vicina al POS, la transazione potrebbe avere esito negativo: prova di nuovo.
  • Le carte N26 Metal hanno la funzione NFC sul retro della carta. Assicurati di tenere il retro della carta sul POS per usare l’NFC (usando la parte anteriore, il pagamento non andrà a buon fine).